Поиск
  • СКБАРА

Автоматизация фуд-холла

Пост обновлен 29 дек. 2020 г.





Названием фуд-холл уже тяжело кого-то удивить, ведь только в Москве за последние 3-4 года открылось порядка 25 таких пространств. Но суть остаётся одна: организатор фуд-холла делает общую зону для время провождения посетителей. Остальную территорию разбивает по секторам и сдает ее рестораторам в аренду. Дальше ресторатор сам и за свой счет согласовывает дизайн, проектирует пространство, закупает оборудование и так далее.

Дальнейшее развитие идей по работе с фуд-холлами будет заключаться в том, что организаторы фуд-холлов будут уже сами не только организовывать пространство для гостей, но и возьмут на себя полное обеспечение арендаторов. То есть на территории 5-10 КВ метров будет организовано пространство для работы повара и продаж блюд. Придумай свое название, небольшое меню, вывеску и все-заезжай и работай! За счёт этого в пространство можно привлечь большое количество поваров, что в дальнейшем вызовет интерес гостей к разнообразным кухням. Что может предложить СКБАРА такому пространству-Автоматический Бар СКБАРА . Основная фишка - сосредоточение продаж алкоголя по всему пространству фуд-холла в руках арендодателя. По залу расставляются Автоматические Бары с алкоголем. Продавцом этого алкоголя физически будет являться ресторатор, он будет пробивать чек со штрих-кодом гостю, по которому гость, подойдя к Автоматическому Бару, самостоятельно наливает алкоголь. Ресторатор же за это получит процент от продаж.

Отсутствие затрат на алкогольную лицензию и трат на организацию бара непосредственно у каждого арендодателя фуд-холла сделает аренду более привлекательной. Схема работы такова: алкогольную лицензию берет на себя арендодатель, он же и занимается поставками алкоголя, ресторанные точки выступают как агенты по продаже напитков, пробивают напитки по доп кассе, установленной арендодателем и выдают чек гостю.

Все это позволит организаторам фуд-холла максимально разнообразить алкогольное меню и сделать фуд-холл более востребованным у гостей и рестораторов.Также сосредоточить продажи всего алкоголя в фуд-холле в одних руках, что приведет к преференциям в разговорах с поставщиками алкогольной продукции.



Просмотров: 78Комментариев: 0