Станция для безалкогольных коктейлей.

Обновлено: 10 сент. 2021 г.


Тема отказа от алкоголя все больше набирает обороты, особенно среди современной молодежи. Она предпочитает расслабляться с кальяном, заниматься спортом, да и частенько за рулем.Что спровоцировало появление на рынке безалкогольных вин, виски, большого количества лимонадов и даже б/а водки.Но всем известные б/а мохито, огуречные и домашние лимонады, которые встречаются в 90% заведений, очень сильно приелись. Публике требуются новые вкусы с интересной подачей.

При установке оборудования СКБАРА в ресторанах и отелях мы часто сталкиваемся с б/а коктейлями от немецкого концерна по производству сырья и сиропов Döhler. С их продукцией вы знакомы давно, просто они продаются на рынке под брендами других компаний, например, апельсиновые соки из Macdonald's знает и пробовал практически каждый. А их линейка вкусов превзойдет по ассортименту и по качеству любого другого производителя. Но основная фишка даже не в простых лимонадах или соках, а в лимонадах со "взрослыми вкусами", например, безалкогольный Виски-Кола, Лонг-Айленд или Голубая Лагуна. Ведь бывают ситуации, когда либо совсем не хочется пить, либо за руль, но при этом все за столом выпивают, а на тебя смотрят как на белую ворону, поэтому такой лимонад со "взрослым вкусом" не только отведет косые взгляды, но и взбудоражит вкусовые рецепторы приятным наслаждением. Со всеми лимонадами существует один большой минус- это их приготовление, на которое бармены тратят уйму времени. Но и тут есть решение- Автоматическая Барная Станция СКБАРА. В нее добавляются различные сиропы и подводится вода, которая насыщается углекислотой и превращается в содовую. Сироп и содовая смешиваются между собой и получается готовый напиток, бармену останется добавить лёд перед приготовлением и украсить перед подачей.

Стоимость такого лимонада или коктейля получается в районе 30 рублей литр, а это намного дешевле чем стандартное приготовление лимонадов на основе французских сиропов. Из 5-7 ингредиентов можно придумать порядка 15-20 различных вариаций лимонадов и безалкогольных коктейлей. Вот за счёт такой миксовки различных вкусов получается достаточно большая линейка напитков, при этом не приходится тратить деньги на закупку большого количества вариантов вкусов. Да, и станция уже за 2-3 секунды выдаст готовую порцию либо за 5-6 секунд нальет целый литровый графин. Экономия времени и денег -просто колоссальная!


50 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все