Винный "Сервис Бар".


Винный шкаф с функцией автоматического порционного розлива вина, поддерживающий необходимый уровень света, температуру и влажность для хранения разных сортов вин..


Как используют:


Очень часто рестораторы устанавливают Виноматик СКБАРА в поле зрения посетителей, как дополнительный винный сервис бар. Официанты наливают вино непосредственно​ на глазах у гостей, что ускоряет скорость обслуживания и создает​ визуальный эффект при наливе​ позиций по бокалам. Около системы размещается выкладка бокалов, и такое пространство системы и бокалов становится стильным и современным интерьерным решением.


Гость получает напиток намного быстрее, чем его нальет бармен и через какое-то количество времени его принесет официант. А значит сокращается время обслуживания посетителей и соответственно увеличивается выручка.

Гости за столиками видят как из шкафа наливают вино , у них срабатывает психосоматика, что обязательно подтолкнет их заказать себе дополнительный бокал. Плюс это интересный интерактив для гостей: ведь всегда интересно наблюдать за чем-то происходящим, а розлив напитков через Виноматик СКБАРА –весьма интригующий процесс.




Принцип работы системы Виноматик СКБАРА очень прост

  1. Официант принимает заказ и заводит его в R-keeper (Iiko,Трактир и т.д).

  2. На экране СКБАРА появляется зеленая кнопка в виде заказа.

  3. Официант нажимает-напиток проливается.

  4. Согласно заказу система сама наливает и дозирует напиток . Другой напиток или порцию он физически не нальет, значит будет исключен человеческий фактор ошибок.





Дополнительная Фишка:

Вместо стеклянной двери можно установить дверь с проекционном видеомонитором, что позволяет показывать рекламу производителя напитка, рассказывая гостю о его качестве и преимуществах, а заведению дополнительно зарабатывать на рекламе.

Например, винная компания предоставляет видеоролик с историей создания вина или интерактивную экскурсию по винодельне.


Пример видеодвери, где рекламируется винодельня.



23 просмотра0 комментариев