Виноматик СКБАРА
Поиск
  • СКБАРА

Виноматик СКБАРА

После пандемии нас ждет повсеместное сокращение доходов населения. Сегменту HORECA придется очень хорошо постараться, чтобы выжить в эти непростые времена и получать свой доход. Одно радует, что российский народ ни при каких обстоятельствах не перестанет выпивать, но вот вид предпочитаемого напитка может кардинально измениться.

Может уйти в сторону все что дорого : коктейли, зарубежный алкоголь и импортные вина. На смену им могут прийти продукты отечественного производства: различные дистилляты и Российские вина.

Наше вино станет идеальной альтернативой привычным импортным напиткам, и будет повсеместно заполнять рынок.

Как представить этот ассортимент покупателям? Можно нанять сомелье, который будет рассказывать о винах. Но сомелье- это лишняя единица в штате и при продаже недорого вина не имеет экономического смысла. А можно предлагать дегустировать вино по бокалам. Но открывать бутылку ради одного бокала и неизвестности, будет ли она продана в дальнейшем или нет, как бы, не самый лучший вариант, тем более вино быстро выгорает и приобретает горьковатый вкус.

Зарубежные производители уже давно позаботились о возможности продажи вина по бокалам и дегустации без потери качества до 3-4 недель, с помощью специальных винных шкафов Enomatic ,но вот стоимость такого оборудования ( из-за курса евро) заставляет задуматься, а стоит ли оно того, и как скоро данные вложения окупятся.

СКБАРА выпустила свою альтернативу зарубежному автомату -«Виноматик СКБАРА». Стоимость Виноматик в 4 раза ниже зарубежных аналогов, а вот количество видов помещаемого вина, и количество его бутылок в разы больше. Комплектация Виноматик может варьироваться от 10 до 30 видов вина, плюс возможность подключить дополнительные напитки, находящиеся вне Виноматик, например, вино в Bag-in-Box .

Сохранение вкусовых качеств вина в открытой бутылке достигается при помощи пищевого газа - аргон (добавка Е938),который позволяет открытой бутылке хранится до 5 недель.

Для ходовых позиций возможно подключение сразу пяти бутылок одного вида вина, что позволяет «заряжать» Виноматик раз в день или раз в неделю. Да и вместо вина, в камеру шкафа можно размещать любые другие напитки, которые необходимо разливать по порциям.

Но это ещё не все преимущества :Виноматик подключается к системе автоматизации ресторана или отеля(R-keeper,Iiko,Трактир и т.д.),что позволяет не только получать оплату за все проливы(пока нет аутентификации налива, напиток находится в закрытом доступе), но и контролировать продажи, минуя манипуляции персонала с напитками, перечислять которые даже не видим смысла. Помимо всего Виноматик можно устанавливать как систему самообслуживания в зале ресторана или отеля, где гости сами могут налить себе вино, либо вино будут подавать официанты без участия барменов, что может стать фишкой заведения и дополнительно привлекать посетителей, а также сократить число контактов- один из основных критериев Роспотребнадзора для открытия заведений после снятия самоизоляции. Для производителей вина Виноматик может стать палочкой-выручалочкой, позволяя предлагать свои коллекции на дегустацию в рестораны или отели, тем самым привлекать новых заказчиков с уже выявленной линейкой потребления.

Культура распития вина давно набрала популярность в странах Европы, в нашей стране она только набирает обороты, появляются новые винодельни, люди все больше узнают о различных сортах и вкусах. Виноматик станет верным помощником для выстраивания бизнеса по продаже вина.

Просмотров: 0

ПОЧЕМУ СКБАРА?

  • Оборудование производится в России, стоимость значительно ниже чем у импортных аналогов.

  • Мы работает со всеми системами автоматизации (R Keeper, iiko и т.д.).

  • Технический сервис 24/7 с постоянным набором ZIP

  • 12 лет стабильной работы на рынке.

  • 2 года гарантии на оборудование.

  • Facebook Социальной Иконка
  • Instagram
  • Vkontakte Social Иконка
  • YouTube

О НАС

Компания СКБАРА (Системы Контроля Бара) была создана в 2008 году. Основным видом деятельности  является проектирование и создание различных систем , позволяющих полностью автоматизировать  розлив напитков, при этом не ограничивая  творческие возможности работы бара.

КОНТАКТЫ

Телефон: 8 (495) 287-08-67

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ