Зона самообслуживания при отелях.
Поиск
  • СКБАРА

Зона самообслуживания при отелях.

Мир меняется и меняется формат обслуживания. Ранее курортным отдыхом со шведским столом и системой все включено могли похвастаться Турция и Египет, а российские курорты только недавно стали вводить подобную концепцию. Конкуренция здесь высока, а таким способом можно привлечь новых туристов. Плюс эпидемия внесла свои коррективы, когда общение людей необходимо ограничивать, что уж говорить о минимизации участия персонала в отдыхе гостей.

Так что может предложить СКБАРА отелям, работающим по системе «все включено»?

В первую очередь автоматизацию розлива напитков без участия барменов на территории шведского стола: автономные станции самообслуживания, к которым подключаются крепкие напитки, автоматически готовятся коктейли на основе подключенных напитков, вино, лимонады и соки bag-in-boх. Так же в списке оборудования СКБАРА есть отдельно стоящие шкафы с крепкими напитками и вином, которые сами нальют гостю напиток: Алкомат и Виноматик, их можно расположить в зонах лобби, ресторана à la carte или бассейна.

Основной принцип работы всех систем СКБАРА заключается в том,что все напитки будут учтены и привязаны к карте/браслету гостя, и не важно будет ли он наливать бесплатные напитки,входящие в концепцию все включено, или за некоторые напитки потом будет происходить списание средств с его счета-депозита.

Также доступ к системам можно ограничивать по времени, например, после полуночи все напитки по системе все включено становятся платными ,или можно разбить доступ гостей по возрасту,чтобы избежать возможности детям налить алкоголь, а для них проработать отдельное меню из безалкогольных лимонадов и коктейлей, которые приготовит СКБАРА. Да и интерфейс систем настолько прост, что действительно любой ребенок запросто с ним справится: отсканировал карту/браслет, на дисплее выбрал необходимый напиток и налил его. Меню напитков можно сделать красочным, добавив картинки и описание напитка. Если говорить о сокращении затрат и увеличении выручки, то здесь происходит целая комбинация факторов. Первый фактор - так как происходит роботизация, то отпадает необходимость в содержании баров и барменов, что во многом упрощает управление и делает отель более привлекательным для гостей. Второй немаловажный фактор - это возможность розлива более дешёвого сегмента напитков,а особенно это актуально для отелей по системе все включено, да так что гости даже не будут видеть разницу. Уже достаточно долго в России практикуется применение коктейлей и напитков на основе водки и ароматической добавки либо сиропа,что в разы сокращает стоимость закупки, а себестоимость порции вискового напитка или коктейля Куба Либре составляет чуть больше стоимости порции водки. Также вместо бутилированного ходового вина можно разливать более дешёвое вино bag-in-box. Ну и третий фактор - это отсутствие манипуляций работников бара с напитками. Здесь и продажа "левого" алкоголя, недоливы и распитие напитков на рабочем месте. Да и в отелях такое встречается, особенно если «приглянется» кто-то из отдыхающих. Поэтому не стоит остерегаться новых технологических решений, ведь использование и внедрение инноваций способствует улучшению качества обслуживания, повышению конкурентоспособности и имиджа отеля, сделав его уникальным.

Просмотров: 0

ПОЧЕМУ СКБАРА?

  • Оборудование производится в России, стоимость значительно ниже чем у импортных аналогов.

  • Мы работает со всеми системами автоматизации (R Keeper, iiko и т.д.).

  • Технический сервис 24/7 с постоянным набором ZIP

  • 12 лет стабильной работы на рынке.

  • 2 года гарантии на оборудование.

  • Facebook Социальной Иконка
  • Instagram
  • Vkontakte Social Иконка
  • YouTube

О НАС

Компания СКБАРА (Системы Контроля Бара) была создана в 2008 году. Основным видом деятельности  является проектирование и создание различных систем , позволяющих полностью автоматизировать  розлив напитков, при этом не ограничивая  творческие возможности работы бара.

КОНТАКТЫ

Телефон: 8 (495) 287-08-67

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ