Как увеличить прибыль в барах.

Обновлено: 13 янв.

Что может поспособствовать привлечению посетителей в бар или клуб с изрядно опустевшими кошельками? Как добиться увеличения дохода ? Давайте разбираться вместе!

Давайте посмотрим что происходит с алкоголем в обычных барах: Элитный алкоголь , и без того особо не пользующейся популярностью, бестолковые коктейли и ликеры, канут в лету. Курс евро и доллара за время самоизоляции пошел вверх, значит цена закупки иностранного алкоголя, соответственно, тоже увеличится, что практически лишит заведения возможности предоставлять акции на напитки. Так какие же шаги можно предпринять? Например, можно проработать две линейки предлагаемых напитков: оставить классические позиции и добавить к ним более дешёвый сегмент на основе ароматических добавок и сиропов.

На сегодняшний день, в разных клубах и барах по России уже прекрасно используются коктейли и напитки на основе водки и специальных сиропов. Например, коктейль типа Long Island делается с помощью сиропа Long Island и водки – себестоимость такого коктейля примерно в четыре раза ниже, чем классического. Существует целая линейка таких сиропов с вкусами наиболее популярными коктейлей.

Розлив и приготовление этих напитков можно производить с помощью Автоматической Барной Станции СКБАРА, к которой можно подключить, как стандартную линейку напитков, так и новую, с использованием сиропов . Станция сама нальет, смешает и приготовит коктейль, добавив все компоненты в нужной пропорции. Автоматическая Барная Станция позволяет подключить до 90 видов любых напитков, при этом она также позволит осуществить розлив напитков на основе сиропов. Гости видят лишь умную машину, наливающую тот или иной напиток, при этом если заказ не будет внесен в систему автоматизации(R-keeper,iiko и т.д.),ни один напиток не будет налит. Доступ всегда остаётся закрытым для барменов! Немаловажен тот факт, что этот аппарат увеличивает скорость розлива напитков и приготовления коктейлей в разы. Для примера, классический Long Island из 5 алкогольных ингредиентов и Кока-Колы, Автоматическая Барная Станция готовит всего за 4 секунды. А всё-таки скорость отдачи напитков в барах и клубах остаётся одной из самых острых проблем. Соответственно, установив такую Автоматическая Барная Станцияв бар, нет необходимости выводить в смену по 5-6 барменов. Станция и 1-2 бармена легко справятся с обслуживанием до 600 гостей за пиковые 3 часа. Вот вам и сверхприбыль, получаемая от ненадобности платить дополнительные 4 зарплаты, налоги и т.д... А если в клубе не один, а несколько баров... Ну и конечно, как и с любым нашим оборудованием, со станцией любые манипуляции со стороны персонала станут невозможными!

Таким образом, учитываю все вышеизложенные плюсы Автоматическая Барная Станция, Вы сможете сделать своё заведение технологичным и высокоприбыльным.

22 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все