Поиск
  • СКБАРА

Как же будут работать ночные клубы, дискотеки и т.п. после снятия всех ограничений Covid-19?

Пост обновлен июнь 3

Как же будут работать ночные клубы, дискотеки и т.п. после снятия всех ограничений? Что может поспособствовать привлечению посетителей с изрядно опустевшими кошельками? И как не только постараться вернуть потери, но и добиться увеличения дохода? Давайте разбираться вместе! Что касается выживания, мы все должны реально понимать, что откроются далеко не все. Посетители, после снятия ограничений, сразу не побегут оставлять последнее в барах и клубах....Поэтому необходимо тщательно продумать предлагаемые напитки, чтобы они сильно не били по карману и давали необходимый эффект. Элитный алкоголь, и без того особо не пользующейся популярностью, бестолковые коктейли и ликеры, канут в лету. Курс евро и доллара за время самоизоляции пошел вверх, значит цена закупки иностранного алкоголя, соответственно, тоже увеличится, что практически лишит заведения возможности предоставлять акции на напитки. Так какие же шаги можно предпринять? Например, можно проработать две линейки предлагаемых напитков: оставить классические позиции и добавить к ним более дешёвый сегмент на основе ароматических добавок и сиропов.

На сегодняшний день, в разных клубах и барах по России уже прекрасно используются коктейли и напитки на основе водки и ароматических добавок. Например, коктейль типа Long Island делается с помощью сиропа Long Island (пр-во MIXOMANIA) и водки – себестоимость такого коктейля примерно в четыре раза ниже, чем классического. Также на основе водки, с помощью ароматической пищевой добавки «Виски», можно сделать достаточно близкий по вкусу к оригиналу напиток, а стоимость его будет, как стоимость водки.

Розлив и приготовление этих напитков можно производить с помощью Автоматической Барной Станции (АБС) СКБАРА, к которой можно подключить, как стандартную линейку напитков, так и новую, с использованием сиропов и добавок. Станция сама нальет, смешает и приготовит коктейль, добавив все компоненты в нужной пропорции. АБС позволяет подключить до 90 видов любых напитков, при этом она также позволит осуществить розлив напитков на основе ароматической добавки, не привлекая внимания посетителей, так как к ней можно сразу подключить канистру с 10 литрами, спрятав ее под стойкой. Гости видят лишь умную машину, наливающую тот или иной напиток, при этом если заказ не будет внесен в систему автоматизации(R-keeper,iiko и т.д.),ни один напиток не будет налит. Доступ всегда остаётся закрытым для барменов! Немаловажен тот факт, что этот аппарат увеличивает скорость розлива напитков и приготовления коктейлей в разы. Для примера, классический Long Island из 5 алкогольных ингредиентов и Кока-Колы, АБС готовит всего за 4 секунды. А всё-таки скорость отдачи напитков в барах и клубах остаётся одной из самых острых проблем. Соответственно, установив такую Станцию в бар, нет необходимости выводить в смену по 5-6 барменов. Станция и 1-2 бармена легко справятся с обслуживанием до 600 гостей за пиковые 3 часа. Вот вам и сверхприбыль, получаемая от ненадобности платить дополнительные 4 зарплаты, налоги и т.д... А если в клубе не один, а несколько баров... Ну и конечно, как и с любым нашим оборудованием, со станцией любые манипуляции со стороны персонала станут невозможными!

Таким образом, учитываю все вышеизложенные плюсы АБС, Вы сможете не только быстро возместить убытки, полученные за месяцы самоизоляции, но и сделать своё заведение технологичным и высокоприбыльным.

Просмотров: 13

ПОЧЕМУ СКБАРА?

  • Оборудование производится в России, стоимость значительно ниже чем у импортных аналогов.

  • Мы работает со всеми системами автоматизации (R Keeper, iiko и т.д.).

  • Технический сервис 24/7 с постоянным набором ZIP

  • 12 лет стабильной работы на рынке.

  • 2 года гарантии на оборудование.

О НАС

Компания СКБАРА (Системы Контроля Бара) была создана в 2008 году. Основным видом деятельности  является проектирование и создание различных систем , позволяющих полностью автоматизировать  розлив напитков, при этом не ограничивая  творческие возможности работы бара.

КОНТАКТЫ

Телефон: 8 (495) 287-08-67

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ