Лимонадный бар в детском развлекательном центре.

Обновлено: 15 сент. 2021 г.

Хотим предложить идею развития бара в детском развлекательном центре. За основу берется продажа лимонадов в красивых стаканах. Такой бар готовит безалкогольными коктейли-лимонады для детей и слабоалкогольные коктейли для их родителей.

Пример выбора коктейлей в аналогичном баре в Лас-Вегасе.


Идея- Продажа коктейлей-лимонадов в больших красивых стаканах разного объема, где гость платит за стакан , а коктейль ,за стоимость стакана, наливается любой.


1. Гость может покупает стакан, а стоимость любого коктейля уже входит в эту стоимость. Стоимость различается на безалкагольные и слабоалкогольные коктейли.

2. Красивые, разноцветные, огромные коктейли в стаканах с символикой заведения будут вызывать непреодолимое желание их попробовать, а красивые стаканы заберут домой.


Стоимость Коктейля и Ассортимент.

Все коктейли создаются при помощи Автоматической Барной Станции СКБАРА, на основе сиропов, произведенных немецким концерном DOEHLER NF&BI

Линейка сиропов концерна имитирует все самые известные и популярные коктейли.

Вот примерный пример ассортимента:


Крем Сода, Клубника, Мохито, Голубая лагуна, Сингапурский Слинг, Пино Коллада, Космополитен , Апероль-Шприц , Лонг Айленд , Вис-Кола, Куба-Либре, Санрайз , Зомби, Май Тай, Кола ,100% Апельсиновый Сок, 100% Яблочный Сок.


На основе этих сиропов , с помощью Автоматической Барной Станции, можно создать яркие, с оригинальным вкусом линейки лимонадов для детей и коктейлей для их родителей.


Себестоимость 1 литра коктейля или лимонада 35-45 рублей. Продажная цена таких коктейлей может быть от 200 до 400 рублей за литр , что вызовет интерес со стороны гостя.


На основе этих вкусов можно ввести безалкогольные коктейли, которые по вкусовым качествам не будут отличаться от алкогольных коктейлей. Тем более данное направление становится все более популярно.

Все коктейли можно продавать по одной цене за любой вкус, различие только цена за объём.



Качество коктейля и скорость обслуживания.


Готовит эти коктейли Автоматическая Барная Станция СКБАРА.

Скорость приготовления коктейля 4-6 секунд.

Качество коктейля и соответствия ТТК обеспечено автоматическим процессом розлива. Станция полностью автоматизирована и подключена к кассе, что сделает невозможным неучтенный пролив, а коктейли всегда будут одинакового качества и исполнения.




Просмотров: 81Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все