Поиск
  • СКБАРА

Оптимизация работы бара в условиях COVID 19

Нас накрыло второй волной COVID 19, и к ресторанному бизнесу начинают применять ограничения по работе. Рестораторы обсуждают с правительством как избежать повторного локдауна: кто-то предлагает варианты с чекинами, кто-то ограничение работы баров, но самое главное- это ограничение контактов!

Как ограничить контакты, сократить Ф.О.Т. и дать новые «фишки» для ресторана? Компания СКБАРА предлагает автоматизировать розлив напитков и предложить гостям самим участвовать в процессе налива напитков.

Есть несколько систем СКБАРА успешно зарекомендовавших себя у посетителей известных ресторанов:

1. Система автоматического барного обслуживания.

Система выполнена в виде одного или нескольких шкафов-витрин с функцией подачи напитков, блоком управления с сенсорным экраном, сканером и кранами для розлива напитков . Почему она нравится гостям- они могут сами участвовать в процессе налива напитков. Гости сами могут подойти и , отсканировав чек со штрих кодом, самостоятельно налить себе порцию напитка. А для рестораторов такая система полностью заменяет бар с издержками по его содержанию. Также очень часто рестораны ее используют как дополнительный бар в зале. Официанты не ходят в бар для налива напитков, а наливают прямо в зале при госте из СКБАРА. Это значительно сокращает время обслуживания гостей и соответственно увеличивает выручку. Очень пользуется спросом розлив бутылочного вина через систему Виноматик, за счёт зонального охлаждения вино может храниться до недели без потери вкусовых качеств, а дорогое вино мы можем сохранить до 7 недель за счёт подачи в бутылку нейтрального газа аргон, который блокирует процесс окисления вина. Емкость хранящихся бутылок внутри такой системы может быть до 150 единиц, а количество наименований напитков – до 30.

2. Система розлива напитков на столах

Позволяет осуществлять розлив напитков (вино, алкоголь) гостями, сидящими за столом самостоятельно, без участия бармена и официанта. Гость самостоятельно наливает напиток, а расчет автоматически попадает в его счет(открытый стол гостя). Основное преимущество-гостю всегда открыт напиток для розлива и не надо ждать официанта.

Собственно говоря, реорганизовав работу бара: автоматизируя розлив напитков, перенос остальных функций бара(приготовление кофе и чая на кухню), можно не только избавится от вечных проблем с инвентаризацией, пересортицей, недостачами и тд.., но и также получить плюс в карму от Роспотребнадзора за помощь в борьбе с COVID , лояльность клиентов, доп пространство для столов, ну и упущенную выгоду за счёт исключения тех или иных человеческих ошибок.

Нравится нам или нет, но COVID-19 с нами на долго, приходится учиться жить в новых реалиях.А результатом постановки систем СКБАРА в условиях пандемии останется неизменным: мы ограничиваем общение, а значит и распространение вируса.

Главное, не болейте!


Просмотров: 56

ПОЧЕМУ СКБАРА?

  • Оборудование производится в России, стоимость значительно ниже чем у импортных аналогов.

  • Мы работает со всеми системами автоматизации (R Keeper, iiko и т.д.).

  • Технический сервис 24/7 с постоянным набором ZIP

  • 12 лет стабильной работы на рынке.

  •  гарантия на все оборудование.

О НАС

Компания СКБАРА (Системы Контроля Бара) была создана в 2008 году. Основным видом деятельности  является проектирование и создание различных систем , позволяющих полностью автоматизировать  розлив напитков, при этом не ограничивая  творческие возможности работы бара.

  • Instagram
  • Facebook Социальной Иконка
  • YouTube