Приемущества Алкомата от СКБАРА
Поиск
  • Светлана

Преимущества Алкомата

Пост обновлен июнь 2

В связи с распространением COVID-19 мы все начинаем задумываться о переустройстве ресторанного бизнеса. Как максимально обезопасить посетителей? Что нужно сделать, чтобы Роспотребнадзор минимизировал свои претензии к заведению при возобновлении работы? Как получить сверхприбыль и восполнить потери, связанные с режимом самоизоляции? Какой формат заведений будет востребован в условиях нашей новой суровой реальности?

О новых форматах и требованиях Роспотреба существует уже немало мыслей и предложений, а вот как восполнить выручку, сократить затраты и позаботится о посетителях, идей и решений очень немного.

СКБАРА, смотря в будущее, в решении данной проблемы выпустила на рынок аппарат автоматического розлива напитков- АЛКОМА, представленный в виде шкафа со стеклянной витриной, куда можно установить от 10 до 30 видов напитков и по 7 бутылок каждого вида напитка. Дополнительно можно подключать до 14 видов напитков, находящихся вне АЛКОМАТА, например вино в Bag-in-Box.

Крепкие напитки могут наливать как официанты, так и сами посетители, что позволяет исключить как минимум 1 единицу в цепочке взаимодействия людей. А ведь даже 1 человек может принести с собой столько проблем заведению, если будет выявлен Covid-19. Плюс эта единица, а точнее минимум 2 единицы работающие посменно, каждый месяц требуют зарплату, налоговая и ПФР требуют за них свои проценты, что обходится заведению до 100 000 рублей в месяц, вот и посчитайте сколько за год просто уходит мимо чистой выручки. Сократив 1 единицу из бара , только на этом можно уже потихоньку восполнять упущенную выгоду за время простоя. Как же будет происходить розлив напитков? Скажем сразу, у каждого напитка своя линия подачи и свой кран розлива, которые без аутентификации продажи, не позволят напиткам наливаться. Вариантов розлива может быть несколько. Если говорить о наливе напитков официантами, то тут всё просто: приняли заказ, внесли его в систему автоматизации(R-keeper, IIko, Трактир и тд) , он отобразился на дисплее Алкомат, поднесли бокал и нажали на нужный высветившийся напиток, загорается индикатор над краном и напиток через готов через 3 секунды .


Нет заказа-напиток не налить! Алкомат всегда закрыт.

Если гости будут самостоятельно осуществлять розлив напитков, то им необходим будет некий идентификатор продажи( чек со штрих кодом, карта, браслет),они должны в начале подтвердить продажу напитка, а потом только осуществить сам розлив. Возможны два режима работы: дебетовая( гость вносит депозит на карту/браслет или оплачивает напитки, получая чек со штрих кодом) или кредитная( гость при входе получает карту/браслет, наливает напитки и при выходе оплачивает). Данные схемы позволят не только получать оплату за все пролитые напитки, но и также контролировать все продажи, не боясь, что часть напитков будет продана мимо кассы или преподнесена друзьям в подарок. В среднем, вышеприведённые манипуляции лишают владельцев примерно 15-30% дохода с бара, а при условии установки Алкомат, эти недоимки будут 100% пополнять выручку заведения.

Также Алкомат заметно упрощает инвентаризацию, все напитки в одном закрытом месте и полностью учтены.

Выводы делать Вам! Можно продолжать работать по старинке, и надеятся, что после самоизоляции все вернётся в свое русло, либо что-то менять, подстраиваясь под новую реальность, при этом получать дополнительную прибыль, что раньше шла в списание.


Просмотров: 0

ПОЧЕМУ СКБАРА?

  • Оборудование производится в России, стоимость значительно ниже чем у импортных аналогов.

  • Мы работает со всеми системами автоматизации (R Keeper, iiko и т.д.).

  • Технический сервис 24/7 с постоянным набором ZIP

  • 12 лет стабильной работы на рынке.

  • 2 года гарантии на оборудование.

  • Facebook Социальной Иконка
  • Instagram
  • Vkontakte Social Иконка
  • YouTube

О НАС

Компания СКБАРА (Системы Контроля Бара) была создана в 2008 году. Основным видом деятельности  является проектирование и создание различных систем , позволяющих полностью автоматизировать  розлив напитков, при этом не ограничивая  творческие возможности работы бара.

КОНТАКТЫ

Телефон: 8 (495) 287-08-67

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ