Автоматические барные станции СКБАРА для розлива соков и лимонадов в столовых

Обновлено: 6 нояб. 2021 г.

Самое главное в современной столовой - быстрота обслуживания и разнообразие меню. И немаловажно, чтобы разнообразие было не только в еде, но и в напитках. При помощи Автоматической Станции СКБАРА для соков и лимонадов эта задача становится легковыполнимой: система самостоятельно нальет сок, лимонад или приготовит безалкогольный коктейль, при этом напитки могут наливать как кассиры, так и сами гости.


Станции СКБАРА предназначены для автоматического приготовления напитков и коктейлей в столовых и ресторанах самообслуживания. Гость/кассир/работник заведения выбирает на сенсорном дисплее напиток, а Станция самостоятельно его готовит согласно ТТК, что гарантирует неизменные вкусовые качества напитков. Система полностью автоматизирована и подключена к кассовым системам, благодаря чему исключается неучтенный пролив.



Для чего:

  • Удобство для гостя- широкий выбор напитков на малом пространстве.

  • Полный учет пролитых напитков.

  • Всегда одинаковое качество .

Как может работать станция ?

  • В станцию подключается как простая вода, так и газированная(содовая).

  • При необходимости можно подключить системы очистки и ионизации воды.

  • Также подключаются сиропы, концентраты соков, вина BIB и алкогольные напитки.

  • Суммарное количество ингредиентов: от 15 до 90, с возможностью миксовки ингредиентов между собой для получения новых вкусов, но согласно разработанной ТТК.

  • Смешивание происходит прямо в бокале, а не внутри станции.

  • Время приготовления коктейля или лимонада 3-6 секунд.

Разнообразие линейки за счет сиропов. Примеры решений и себестоимость готового продукта(1 литр).


Подключать можно различные ингредиенты , любого производителя. Компания СКБАРА давно сотрудничает с производителем сиропов и соков -немецким концерном DOEHLER NF&BI, с разнообразием линейки более 200 позиций.

Вот примерный ассортимент производителя:

100% Апельсиновый Сок, 100% Яблочный Сок, Кола ,Крем Сода, Клубника, Мохито, Голубая лагуна, Сингапурский Слинг, Пино Коллада, Космополитен , Апероль-Шприц , Лонг Айленд , Вис-Кола, Куба-Либре, Санрайз , Зомби, Май Тай .

На основе этих сиропов , с помощью Автоматической Станции, можно создать яркие, с оригинальным вкусом, линейки детских и взрослых лимонадов и коктейлей.

Себестоимость 1 литра коктейля или лимонада 35-45 рублей.

С продукцией концерна все знакомы давно, просто они продаются на рынке под брендами других компаний, например, апельсиновые соки из Macdonald's знает и пробовал практически каждый. А их линейка вкусов превзойдет по ассортименту и по качеству любого другого производителя. Но основная фишка даже не в простых лимонадах или соках, а в лимонадах со "взрослыми вкусами", например, безалкогольный Виски-Кола, Лонг-Айленд или Голубая Лагуна.

Продажа крепкой алкогольной продукции.


В дополнение к безалкогольной линейке, столовые современного типа имеют небольшой, но все же выбор алкогольной продукции. Ее продажу также можно автоматизировать, чтобы не только минимизировать затраты на штатного бармена, но и сделать подачу современной и привлекающей внимание гостей. Решением станет система –Автоматический Бар СКБАРА.


Комплекс представляет собой витринный шкаф с напитками и функцией автоматического порционного розлива.

Автоматический Бар СКБАРА заменит витрину с напитками, достаточно 5-10 видов напитков, а порции могут разливать как кассиры, так и сами гости. Минимальное пространство плюс интерактив, привлекающий внимание посетителей и вызывающий желание самим использовать чудо аппарат, позволят не только значительно выделить барный уголок, но и сэкономить на его организации и содержании. Как дополнение система ведет автоматический учет пролитых напитков.


Функция охлаждения и длительного хранения открытого вина:

За счёт зонального охлаждения вино может храниться в течении недели без потери вкусовых качеств, а дорогое вино можно сохранить до 7 недель за счёт подачи в бутылку нейтрального газа-аргон, который блокирует процесс окисления вина.


Вместимость бара:


Количество наименований напитков – от 5 до 44.

Емкость бара зависит от типа шкафа – от 25 до 150 бутылок, хранящихся внутри системы.

Напиток может подаваться охлажденным.


Дополнительная Фишка:


Вместо стеклянной двери можно установить дверь с прозрачным видеомонитором, что позволяет показывать рекламу производителя напитка, рассказывая гостю о его качестве и преимуществах, а заведению дополнительно зарабатывать на рекламе.


Например, винная компания предоставляет видеоролик с историей создания вина или интерактивную экскурсию по винодельне.

#СКБАРА#БАРНАЯСТАНЦИЯ#АВТОМАТИЧЕСКИЙБАР#АВТОМАТИЗАЦИЯБАРА#АВТОМАТИЧЕСКАЯБАРНАЯСТАНЦИЯ

Просмотров: 242Комментариев: 0