Поиск
  • СКБАРА

Размышления СКБАРА на тему: бар в завтрашнем дне.




Сколько мы уже перевидали концепций заведений, чем только не стараются удивить нас сегодня рестораторы, за что им огромное спасибо, но суровые реалии карантинной и пост карантинной жизни начинают диктовать нам свои условия. Раньше мы все раз-два в неделю, а то и каждый день, выбирались куда-то покушать,"попубличиться", но с апреля месяца 2020, все перешли, в лучшем случае, на доставку еды, а многие в


ообще теперь питаются исключительно самостоятельно приготовленным. Увы, но наше сознание очень быстро адаптирует постоянно повторяющиеся действия, и принимает их как должное. Вот и после снятия всех ограничений, вероятность того, что все вернётся на круги своя очень мала. Пандемия вносит свои поведенческие и экономические корректировки в жизни большинства. Люди привыкают кушать дома. Но одно останется неизменным: как все любили побухать, так и будут любить ;как все любили "попубличиться", так и будут любить. А «побухать» и «попубличиться» дома не интересно!!! Поэтому поведенческий образ людей будет смещаться в сторону посещений увеселительных заведения по выходным.

Да, теперь не каждый день, а только в выходные: пятницу или субботу, народ пойдет «публичиться»- нужно же подкопить денежек. Соответственно и формат заведений будет востребован другой, формат- там где шумно, весело и много народа! И самое главное –НЕДОРОГО!!! В этом формате не нужна авторская кухня- нужны бургеры и много выпивки. Не нужны авторские коктейли –нужны

самые ходовые-лонги, виски-кола и им подобные. Люди будут отрываться по полной, оставляя все накопленное за неделю! И как раз мы возвращаемся в 90-е, начало 2000-х, с барами и дискотеками, работающими только по выходным, где толпится куча народу, желающего подбухнуть, но позволяющая окупить неделю простоя заведения! У такого заведения всего 3-4 часа, чтобы обслужить максимальное количество гостей. Раньше для увеличения выручки монтировали дополнительные бары, при этом сокращалось пространство посадки, приглашали кучу барменов, которым не только приходилось платить зарплату, но и нести потери от человеческого фактора. СКБАРА же даст возможность организовать все проще и выгоднее для самого заведения. Роботизация процесса при помощи Автоматической Барной Станции СКБАРА, поможет решить сразу несколько основных задач по оптимизации работы. Основная функция станции- это увеличение скорости приготовления напитков: за 3-4 часа на баре 10м 1 станция и 2 бармена могут продать, получить оплату и приготовить 600-800 порций разных напитков и микс- дринков, будь то 6-ти компонентные Long Island, или простые порции водки и виски. Средняя скорость приготовления Long Island с выходом 600 мл составляет 6 секунды. Для сравнения, чтобы приготовить такое количество порций и отдать их гостю, понадобится бар длиной метров 20 и 5-6 барменов! Вот и судите сами, всего одна станция решила сразу 3 вопроса: помогла обслужить гостей, сократила затраты на барменах, да и освободила пространство для большего вмещения гостей! При этом заведение смогло заработать на каждом из этих пунктов, плюс станция сразу отсекла вопрос с бесплатными угощениями друзей барменов и манипуляций с граммовкой! Система четко наливает по ТТК только те заказы, которые есть в системе автоматизации.


Просмотров: 89Комментариев: 0

ПОЧЕМУ СКБАРА?

  • Оборудование производится в России, стоимость значительно ниже чем у импортных аналогов.

  • Мы работает со всеми системами автоматизации (R Keeper, iiko и т.д.).

  • Технический сервис 24/7 с постоянным набором ZIP

  • 12 лет стабильной работы на рынке.

  •  гарантия на все оборудование.

О НАС

Компания СКБАРА (Системы Контроля Бара) была создана в 2008 году. Основным видом деятельности  является проектирование и создание различных систем , позволяющих полностью автоматизировать  розлив напитков, при этом не ограничивая  творческие возможности работы бара.

  • telegram
  • Instagram
  • Facebook Социальной Иконка
  • YouTube