Поиск
  • СКБАРА

СКБАРА в 4-ом ресторане Steak it Easy

Совсем недавно в самом центре Москвы свои двери для посетителей открыл 4-й хоспер-бар  «Steak it Easy» на Мясницкой,71. Проект братьев Алексея и Дмитрия Васильчуков (RESTart Vasilchuk Brothers) и компании Simple, выступающей в качестве винного партнера. Это супер демократичный хоспер-бар, который рассчитан на самую широкую аудиторию. Не привычный дорогой стейк-хаус, не скучная «столовка» для деловых переговоров, а доступный, модный и драйвовый бар-ресторан.  Главная история здесь про стейки, бургеры и вино.

По традиции организацию розлива вина гостям, сидящими за барной стойкой, организовала СКБАРА. Основная фишка данной идеи в том, что на столе у гостя стоит винная башня и из нее льется вино. Гость самостоятельно наливает напиток, а расчет автоматически попадает в его счет(открытый стол гостя). Основное преимущество-гостю всегда открыт напиток для розлива и не надо ждать  официанта.   


Просмотров: 11

ПОЧЕМУ СКБАРА?

  • Оборудование производится в России, стоимость значительно ниже чем у импортных аналогов.

  • Мы работает со всеми системами автоматизации (R Keeper, iiko и т.д.).

  • Технический сервис 24/7 с постоянным набором ZIP

  • 12 лет стабильной работы на рынке.

  • 2 года гарантии на оборудование.

О НАС

Компания СКБАРА (Системы Контроля Бара) была создана в 2008 году. Основным видом деятельности  является проектирование и создание различных систем , позволяющих полностью автоматизировать  розлив напитков, при этом не ограничивая  творческие возможности работы бара.

КОНТАКТЫ

Телефон: 8 (495) 287-08-67

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ