Поиск
  • СКБАРА

Умный Бар Скбара

Какое оборудование для бара или ресторана поставить , чтобы напитки могли наливать официанты, или как заменить барную стойку?

Пандемия внесла коррективы в сферу обслуживания гостей - разграничение пространства, жесткие требования в работе контактной барной стойки. Всё это заставляет задуматься в каком формате открывать ресторан в условиях новой реальности?

СКБАРА подготовила целую линейку барного оборудования для ресторанов, которое позволит отказаться от услуг бармена. Розлив напитков и ходовых коктейлей будут производить официанты, а всю остальную работу бармена может осуществить кухня. При этом совершенно не обязательно менять концепцию ресторана или вносить значительные коррективы в барное меню, системы СКБАРА впишутся в любой дизайн и помогут автоматизировать ресторан.

СКБАРА предлагает умный бар, состоящий из различных устройств: Автоматическая барная станция, Виноматик и Алкомат. Каждое из этих устройств может работать, как отдельно, так и вместе, с единой системой управления. Для приготовления ходовых коктейлей и розлива хаус позиций лучше всего подойдет автоматическая барная станция. Для розлива вина и длительного его хранения в открытом виде можно использовать Виноматик, а для дорогих напитков нет ничего лучше, чем умная витрина «Алкомат». К любой из этих систем можно подключить от 15 до 90 видов напитков, которые будут защищены от человеческого фактора и дойдут до гостя в первозданном виде. Также автоматическая миксология позволит смешать любые подключенные напитки. Системы СКБАРА не только разгрузят или заменят бармена, но и осуществят контроль бара и упростят инвентаризацию.

В условиях пандемии, когда вирус передается от человека к человеку, отсутствие лишнего контакта в виде бармена сделает концепцию ресторана более безопасной и технологичной, а также сократит расходы на содержание бара.

Просмотров: 48Комментариев: 0