Поиск
  • СКБАРА

Часть 4. Дегустационный зал при Винотеке. Рассуждения СКБАРА на тему: бар в завтрашнем дне.

Пост обновлен янв. 26


Благодаря огромному ассортименту, мы часто сталкиваемся с проблемой выбора, тем более, если выбор касается вина. Вспомните, как у вас разбегаются глаза, только при одном взгляде на витрину с винными бутылками. Да, и далеко не все разбираются в видах и сортах винограда, вкусовой палитре, чтобы подобрать оптимальный для себя напиток. А теперь представим, что в Винотеке появится возможность подобрать для себя подходящий напиток, скажем так, у Вас будет личный сомелье, позволяющий продегустировать напиток перед его покупкой. Сложность выбора сразу сойдёт на нет, а лёгкая закуска позволит раскрыть полностью букет вина! Для потребителя идея организации такого пространства достаточно понятна, но вот у владельца винного магазина сразу возникнет куча вопросов, которая чаще всего отодвинет эту идею на далёкое будущее. Сегодня постараемся развеять несколько мифов о сложности организации данного пространства:

1. Нужно построить целый бар, чтобы позволить себе устраивать дегустацию!

Установив Автоматический Бар СКБАРА, представленный в виде шкафа-витрины с бутылками вина за стеклом, отпадает огромная проблема в организации пространства бара. Все очень просто: включить аппарат в розетку, заполнить его напитками и произвести настройки в самой системе. За пару часов у вас организован целый бар! Да, и аппарат интегрируется с системой автоматизации, позволяя налить любую порцию и получить за нее оплату.


2. Я не могу позволить себе открыть каждую бутылку для дегустации, вино-скоропортящийся продукт, будут большие потери! Автоматический Бар СКБАРА позволяет разместить от 5 до 30 видов вина. При этом благодаря камере охлаждения и отсутствия перепадов температур вино спокойно хранится 1-2 недели. А если использовать опцию длительного хранения вина с помощью подачи в бутылку с вином газа-аргон (добавка Е938), который вытесняет кислород , вино сохраняет свои вкусовые качества до 5 недель. Благодаря этому можно не только расширить линейку дегустационных напитков, избежав потерь, но и проводить различные рекламные акции от винных компаний, что позволит не только привлечь покупателей, но и дополнительно заработать на рекламе.

3. Нужен дополнительный персонал, опять потери на ФОТ!

Автоматический Бар СКБАРА не требует привлечения дополнительных единиц персонала. Покупатели могут сами получить чек на кассе, система самостоятельно нальет выбранную порцию. А кассир- продавец может сам заменить бутылки в аппарате. Если систему укомплектовать прозрачными видеомониторами, позволяющими рассказать о том или ином сорте вина или провести видео тур по винодельне, то аппарат берет на себя ещё и функцию сомелье.

Но основной вопрос от владельцев магазинов, думаем, будет таков: А зачем мне это нужно?! Вино и так купят! Но ведь возможность проведения дегустаций не только значительно выделит магазин среди массы мини-лавочек или супер-маркетов, но и значительно увеличит лояльность клиентов.


Просмотров: 40Комментариев: 0

ПОЧЕМУ СКБАРА?

  • Оборудование производится в России, стоимость значительно ниже чем у импортных аналогов.

  • Мы работает со всеми системами автоматизации (R Keeper, iiko и т.д.).

  • Технический сервис 24/7 с постоянным набором ZIP

  • 12 лет стабильной работы на рынке.

  •  гарантия на все оборудование.

О НАС

Компания СКБАРА (Системы Контроля Бара) была создана в 2008 году. Основным видом деятельности  является проектирование и создание различных систем , позволяющих полностью автоматизировать  розлив напитков, при этом не ограничивая  творческие возможности работы бара.

  • telegram
  • Instagram
  • Facebook Социальной Иконка
  • YouTube